Fettsäuren für die technische Industrie Destillierte und fraktionierte Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs sind seit Jahren unsere Kernkompetenz. Hierbei decken wir das gesamte Spektrum der verschiedenen Kohlenstoffketten ab. Durch eine enge Kooperation mit unseren Partnern in Südostasien sichern wir eine gleichbleibend hohe Qualität zu wettbewerbsfähigen Konditionen. Zusätzlich profitieren unsere Partner von unserer Erfahrung aus eigener Fraktionierung. Pflanzliche Fettsäuren und deren Derivate finden Ihren Einsatz in etlichen technischen, kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen.
Produktprogramm Caprylsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Caprylsäure Bergazid C8-99 C6: max. 0,5% C8: min. 99% C10: max. 1% Bergazid C8-99 Chemische Identifizierung: Caprylsäure Beschreibung: C6: max. 0,5% C8: min. 99% C10: max. 1% Caprinsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Caprinsäure Bergazid C10-98 C8: max. 1% C10: min. 98% C12: max. 1% Bergazid C10-98 Chemische Identifizierung: Caprinsäure Beschreibung: C8: max. 1% C10: min. 98% C12: max. 1% Capryl-Caprinsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Capryl-Caprinsäure Bergazid C8C10 C6: max. 0,5% C8: 53 - 63% C10: 35 - 45% C12: max. 1% Bergazid C8C10 Chemische Identifizierung: Capryl-Caprinsäure Beschreibung: C6: max. 0,5% C8: 53 - 63% C10: 35 - 45% C12: max. 1% Capronsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Capronsäure, 50% Bergazid C0650 C6: min. 50% C8: min. 10% Bergazid C0650 Chemische Identifizierung: Capronsäure, 50% Beschreibung: C6: min. 50% C8: min. 10% Capronsäure, 99% Bergazid C6-99 C6: min. 99% Andere: max. 1% Bergazid C6-99 Chemische Identifizierung: Capronsäure, 99% Beschreibung: C6: min. 99% Andere: max. 1% Laurinsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Laurinsäure Bergazid C12-99 C10 und niedriger: max. 1 % C12: min. 99% C14: max. 1% Bergazid C12-99 Chemische Identifizierung: Laurinsäure Beschreibung: C10 und niedriger: max. 1 % C12: min. 99% C14: max. 1% Myristinsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Myristinsäure Bergazid C14-99 C12 und niedriger: max. 1% C14: min. 99% C16: max. 1% Bergazid C14-99 Chemische Identifizierung: Myristinsäure Beschreibung: C12 und niedriger: max. 1% C14: min. 99% C16: max. 1% Laurin-Myristinsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Laurin-Myristinsäure Bergazid C12-14 C10: max. 2% C12: min. 70% C14: 23-28% C16: max. 4% Andere: max. 1% Bergazid C12-14 Chemische Identifizierung: Laurin-Myristinsäure Beschreibung: C10: max. 2% C12: min. 70% C14: 23-28% C16: max. 4% Andere: max. 1% Palmitinsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Palmitinsäure Bergazid C16-98 C14: max. 2% C16: min. 98% C18: max. 2% Bergazid C16-98 Chemische Identifizierung: Palmitinsäure Beschreibung: C14: max. 2% C16: min. 98% C18: max. 2% Stearinsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Dreifach gepresste Stearinsäure Bergazid C1618-1 C12: max. 1 % C14: max. 3 % C16: 50 - 60% C18: 40 - 50% C18:1: max. 1% Bergazid C1618-1 Chemische Identifizierung: Dreifach gepresste Stearinsäure Beschreibung: C12: max. 1 % C14: max. 3 % C16: 50 - 60% C18: 40 - 50% C18:1: max. 1% Stearinsäure 50% Bergazid C1852 C14: max. 1% C16: 41 - 47% C18: 52 - 58% C18:1: max. 1% Bergazid C1852 Chemische Identifizierung: Stearinsäure 50% Beschreibung: C14: max. 1% C16: 41 - 47% C18: 52 - 58% C18:1: max. 1% Stearinsäure 60% Bergazid C1860 C14: max. 2% C16: 27 - 36 % C18: 60 - 73 % C18:1: max. 1% Bergazid C1860 Chemische Identifizierung: Stearinsäure 60% Beschreibung: C14: max. 2% C16: 27 - 36 % C18: 60 - 73 % C18:1: max. 1% Stearinsäure 90% Bergazid C1890 C16: 4-7% C18: min. 92% C18:1: max. 1% Andere: max. 1,5% Bergazid C1890 Chemische Identifizierung: Stearinsäure 90% Beschreibung: C16: 4-7% C18: min. 92% C18:1: max. 1% Andere: max. 1,5% Stearinsäure 95% Bergazid C1895 C16 und niedriger: max. 3% C18: min. 95% C18:1: max. 1% C20 und höher: max. 3% Bergazid C1895 Chemische Identifizierung: Stearinsäure 95% Beschreibung: C16 und niedriger: max. 3% C18: min. 95% C18:1: max. 1% C20 und höher: max. 3% Stearinsäure, 98% Bergazid C1898 C16: max. 2% C18: min. 98% C18:1: max. 1% Andere: max. 1,5% Bergazid C1898 Chemische Identifizierung: Stearinsäure, 98% Beschreibung: C16: max. 2% C18: min. 98% C18:1: max. 1% Andere: max. 1,5% Palmkernölfettsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Getoppte Palmkernölfettsäure Bergazid C1218 C10 und niedriger: max. 2% C12: 40 - 60% C14: 14 - 20% C16: 6 - 12% C18: max. 5% C18:1 12 - 22% C18:2 max. 5% Bergazid C1218 Chemische Identifizierung: Getoppte Palmkernölfettsäure Beschreibung: C10 und niedriger: max. 2% C12: 40 - 60% C14: 14 - 20% C16: 6 - 12% C18: max. 5% C18:1 12 - 22% C18:2 max. 5% Gehärtete, getoppte Palmkernölfettsäure Bergazid C1218-H C10 und niedriger: max. 0,5% C12: 49 - 57 % C14: 21 - 23 % C16: 10 - 13 % C18: 10 - 13 % C20 und höher: max. 1% Bergazid C1218-H Chemische Identifizierung: Gehärtete, getoppte Palmkernölfettsäure Beschreibung: C10 und niedriger: max. 0,5% C12: 49 - 57 % C14: 21 - 23 % C16: 10 - 13 % C18: 10 - 13 % C20 und höher: max. 1% Ölsäure Chemische Identifizierung B+S Handelsname Beschreibung Ölsäure 70% Bergazid OA 2000 C16 und niedriger: max. 3% C18: max. 6% C18:1: min. 70% C18:2: max. 20% Titre: max. 20°C Bergazid OA 2000 Chemische Identifizierung: Ölsäure 70% Beschreibung: C16 und niedriger: max. 3% C18: max. 6% C18:1: min. 70% C18:2: max. 20% Titre: max. 20°C Ölsäure 70% Bergazid OA 4000 C16:0 und niedriger: max. 1% C18: min. 20% C18:1: min. 70% C18:2: max. 20% Andere: max. 2% Titre: max. 40°C Bergazid OA 4000 Chemische Identifizierung: Ölsäure 70% Beschreibung: C16:0 und niedriger: max. 1% C18: min. 20% C18:1: min. 70% C18:2: max. 20% Andere: max. 2% Titre: max. 40°C Ölsäure 72% Bergazid 800 C12 und niedriger: max. 3,5% C14: max. 4% C16: max. 6% C18: max. 2% C18:1: min. 72% C18:2: max. 18% Andere: max. 1% Titre: max. 8°C Bergazid 800 Chemische Identifizierung: Ölsäure 72% Beschreibung: C12 und niedriger: max. 3,5% C14: max. 4% C16: max. 6% C18: max. 2% C18:1: min. 72% C18:2: max. 18% Andere: max. 1% Titre: max. 8°C Basic Oleochemicals Fettsäuren FettalkoholeRizinusöl-DerivateMethylester powered by webEdition CMS