>> deutsch >> english >> español >> français
>> Página de inicio >> Nutrición animal
manteca de karité
recomendar
Manteca de karité
Su contacto
>> Jan Michael Bätjer
Manteca de karité BergaCare SB
La manteca de karité es un producto natural que se obtiene de las semillas de karité. Gracias a su gran miscibilidad con aceites, así como con otros ingredientes no polares y de polaridad media, la manteca de karité se integra, sin problemas, prácticamente en cualquier fórmula. Gracias a su alto contenido de ácido oleico, ácido esteárico y componentes insaponificables, la manteca de karité mejora la tolerancia cutánea y el efecto curativo de los productos cosméticos como, por ejemplo, los de cuidado del bebé y de cuidado corporal para piel seca.

La manteca de karité BergaCare está controlada por ECOCERT Greenlife (declaración de conformidad según las normas de la cosmética natural y biocosmética).

El secreto de BergaCare SB es su alto contenido de componentes insaponificables.

Insaponificables (propiedades antioxidativas) Con un 5 % mínimo, BergaCare SB tiene un contenido de insaponificables que es más del triple que, por ejemplo, el de la manteca de mango o el aceite de sésamo.
Alcoholes terpénicos protegen la piel, curativos, desinfectantes
Fitoesteroles estimulantes celulares y regenerativos
Éster de ácido cinámico filtro UVB, curativo, desinfectante
   
Vitaminas naturales
Vitamina A
(retinol)
estimula la producción de colágeno, mejora la elasticidad y regeneración de la piel
Vitamina E
(tocoferol)
Delays aging; improves the skin’s microcirculation
Vitamina F (ácido linólico) regula el contenido de agua de la piel y refuerza la barrera natural de la piel
   

Especificaciones de BergaCare SB

Valores estándar: Valores Unidad
Punto de fusión 32-35 ° C
Índice de saponificación 169-190 mg KOH/g
Índice de yodo 51-72 g J2/100
     
Composición de
ácidos grasos:
Valores Unidad
C16 e inferior ≤ 10 %
C18:0 40-50 %
C18:1 40-50 %
C18:2 3-8 %
C20 ≤ 3 %
Valores de calidad: Valores Unidad
Índice de peróxido ≤ 5 meq/kg
Ácidos grasos libres ≤ 1 %
Contenido de agua ≤ 0,2 %
     

Declaración/Nombre INCI:
Butyrospermum parkii

Aspecto:
color desde blanco hasta marfil, pastoso

© Berg & Schmidt | Contacto | Créditos >> Principio de la página