Trübungsmittel In der Kosmetik werden Trübungsmittel transparenten oder durchscheinenden Rezepturen zugesetzt, um dem Produkt ein schönes, luxuriöses und cremiges Aussehen zu verleihen. Unsere Trübungsmittel sind einfach anzuwenden und erzeugen eine optimale Optik in hervorragender Qualität und Homogenität. Trübungsmittel nach Eigenschaften: Eigenschaft auswählen Emollient Emulsionsstabilisierend / emulgierend Schaumverstärkend Perlglanzmittel Viskositätsmodifizierend
Übersicht Fettsäureester INCI B+S Name Formbei 20 °C Beschreibung Eigenschaften BergaCare Pearl INCI: Glycol Stearate Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C16: 52-58 %, C18: 40-45 % Eigenschaften: Emulsionsstabilisierend / emulgierend Trübend Perlglanzmittel Glycol Stearate BergaCare Pearl fest C16: 52-58 %, C18: 40-45 % Emulsionsstabilisierend / emulgierendTrübendPerlglanzmittel BergaCare Pearl 2 INCI: Glycol Distearate Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C16: 52-58 %, C18: 40-45 % Eigenschaften: Emulsionsstabilisierend / emulgierend Trübend Perlglanzmittel Viskositätsmodifizierend Glycol Distearate BergaCare Pearl 2 fest C16: 52-58 %, C18: 40-45 % Emulsionsstabilisierend / emulgierendTrübendPerlglanzmittelViskositätsmodifizierend Fettalkohole INCI B+S Name Formbei 20 °C Beschreibung Eigenschaften Vegarol 16-98 INCI: Cetyl Alcohol Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C12: max. 0,5% C14: max. 1% C16: min. 98% C18: min. 1% Eigenschaften: Emulsionsstabilisierend / emulgierend Schaumverstärkend Trübend Viskositätsmodifizierend Cetyl Alcohol Vegarol 16-98 fest C12: max. 0,5% C14: max. 1% C16: min. 98% C18: min. 1% Emulsionsstabilisierend / emulgierendSchaumverstärkendTrübendViskositätsmodifizierend Vegarol 1618 50:50 INCI: Ceto Stearyl Alcohol Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C14 und niedriger: max. 3% C16: 45 - 55% C18: 45 - 55% C20 und höher: max. 3% Eigenschaften: Emulsionsstabilisierend / emulgierend Schaumverstärkend Trübend Viskositätsmodifizierend Ceto Stearyl Alcohol Vegarol 1618 50:50 fest C14 und niedriger: max. 3% C16: 45 - 55% C18: 45 - 55% C20 und höher: max. 3% Emulsionsstabilisierend / emulgierendSchaumverstärkendTrübendViskositätsmodifizierend Vegarol 1618 PS INCI: Ceto Stearyl Alcohol Form bei 20 °C: Weiße Pastillen Beschreibung: C12: max. 2% C14: max. 7% C16: 55-65% C18: 35-45% Eigenschaften: Emulsionsstabilisierend / emulgierend Schaumverstärkend Trübend Viskositätsmodifizierend Ceto Stearyl Alcohol Vegarol 1618 PS Weiße Pastillen C12: max. 2% C14: max. 7% C16: 55-65% C18: 35-45% Emulsionsstabilisierend / emulgierendSchaumverstärkendTrübendViskositätsmodifizierend Vegarol 1618 TA INCI: Ceto Stearyl Alcohol Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C12: max. 0,5% C14: max. 1,5% C16: 25 - 35% C18: 65 - 70 % C10 und höher: max. 2% Eigenschaften: Emulsionsstabilisierend / emulgierend Schaumverstärkend Trübend Viskositätsmodifizierend Ceto Stearyl Alcohol Vegarol 1618 TA fest C12: max. 0,5% C14: max. 1,5% C16: 25 - 35% C18: 65 - 70 % C10 und höher: max. 2% Emulsionsstabilisierend / emulgierendSchaumverstärkendTrübendViskositätsmodifizierend Vegarol 18-98 INCI: Stearyl Alcohol Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C14: max. 0,5% C16: max. 1% C18: min. 98% C20: max. 1% Eigenschaften: Emulsionsstabilisierend / emulgierend Schaumverstärkend Trübend Viskositätsmodifizierend Stearyl Alcohol Vegarol 18-98 fest C14: max. 0,5% C16: max. 1% C18: min. 98% C20: max. 1% Emulsionsstabilisierend / emulgierendSchaumverstärkendTrübendViskositätsmodifizierend