Fettsäuren Verschiedene Fraktionen der Palmitin- und Stearinsäuren sowie der Ölsäuren pflanzlichen Ursprungs sind unsere Kernkompetenz. Durch eine enge Kooperation mit unseren Partnern in Südostasien sichern wir eine gleichbleibend hohe Qualität zu wettbewerbsfähigen Konditionen. Die Fettsäuren finden in der Kosmetikindustrie vielfältige Anwendung. Sie wirken als Konsistenzgeber und Koemulgatoren und entsprechen den jeweiligen nationalen und internationalen Qualitätsanforderungen für Kosmetik und Pharma.
Laurinsäure INCI Form bei 20 °C Beschreibung Lauric Acid fest C10 und niedriger: max. 1 % C12: min. 99% C14: max. 1% INCI: Lauric Acid Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C10 und niedriger: max. 1 % C12: min. 99% C14: max. 1% Myristinsäure INCI Form bei 20 °C Beschreibung Myristic Acid fest C12 und niedriger: max. 1% C14: min. 99% C16: max. 1% INCI: Myristic Acid Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C12 und niedriger: max. 1% C14: min. 99% C16: max. 1% Palmitinsäure INCI Form bei 20 °C Beschreibung Palmitic Acid fest C14: max. 2% C16: min. 98% C18: max. 2% INCI: Palmitic Acid Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C14: max. 2% C16: min. 98% C18: max. 2% Stearinsäure INCI Form bei 20 °C Beschreibung Stearic Acid fest C16 und niedriger: max. 3% C18: min. 95% C18:1: max. 1% C20 und höher: max. 3% INCI: Stearic Acid Form bei 20 °C: fest Beschreibung: C16 und niedriger: max. 3% C18: min. 95% C18:1: max. 1% C20 und höher: max. 3% Palmitin- und Stearinsäure Mischungen INCI Form bei 20 °C Beschreibung Palmitic and Stearic Acid fest Verschiedene Mischungen INCI: Palmitic and Stearic Acid Form bei 20 °C: fest Beschreibung: Verschiedene Mischungen Ölsäure INCI Form bei 20 °C Beschreibung Oleic Acid flüssig C12 und niedriger: max. 3,5% C14: max. 4% C16: max. 6% C18: max. 2% C18:1: min. 72% C18:2: max. 18% Andere: max. 1% Titre: max. 8°C INCI: Oleic Acid Form bei 20 °C: flüssig Beschreibung: C12 und niedriger: max. 3,5% C14: max. 4% C16: max. 6% C18: max. 2% C18:1: min. 72% C18:2: max. 18% Andere: max. 1% Titre: max. 8°C