Produktentwicklung im Dienst unserer Kunden

Berg + Schmidt ist Teil der inhabergeführten und konzernunabhängigen Stern-Wywiol Gruppe. Weltweit gehört der Unternehmensverbund zu den erfolgreichen Unternehmen im Bereich Food Ingredients und Lipid Spezialitäten.

Forschung und anwendungstechnische Entwicklung gehören zu den Kernkompetenzen der Stern-Wywiol Gruppe. Im kürzlich auf 3.000 m² erweiterten Technologie-Zentrum in Ahrensburg bei Hamburg ist die umfangreiche Anwendungsforschung der einzelnen Unternehmen konzentriert. In 11 Anwendungslaboren mit fortschrittlicher innovativer technischer Ausstattung arbeiten Experten aus den Bereichen Vitamin- und Micronährstoffe, Enzyme, Lipidtechnik, Sprüh- und Wirbelschichttechnik sowie Stabilisierung und Emulgierung unter einem Dach zusammen. Von der gemeinsamen Arbeit, der Interdisziplinarität und dem Blick über den Tellerrand profitieren auch die Kunden von Berg + Schmidt.

Mit unserem hochmotivierten Entwicklungsteam bringen wir auch in Kooperation mit unseren Schwestergesellschaften regelmäßig neue, leistungsfähige Produkte auf den Markt.